moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Отдел полиции в Бурятии проверяют из-за видео со стриптизершей

Все наоборот... Полиция в последнее время ассоциируется то с бутылками в жопе, то со стрельбой в супермаркете. Хорошее теряется на фоне этих громких резонансов.

И вот наконец появилось что-то доброе про полицию, человечное - симпатичная тетя-полицейская красиво потанцевала на радость сотрудникам - видно, что люди рады, улыбаются.

Что бы сделал я на месте руководства? Премировал бы за поднятие престижа полиции. Что сделали в государстве мордора? Начали какую-то "проверку"... Преступления нет, какие еще проверки???

Когда поцреоты покупают виллы в странах, которые обсирают - тут проверок нет, все нормально. Тетя станцивала на радость всех, ничего плохого не сделав - какие-то проверки.

Все через жопу.



Желаю этой сотруднице счастья, успехов и продолжения такого позитивного отношения к жизни.
Tags: изкузтво
Subscribe

  • Щекотка и цорапка

    Поверить трудно, что "Симпсоны" выходят аж с 1989-го года... Я тогда ни о каких "Симпсонах" и знать не знал, больше всего меня…

  • Фея из Каменск-Уральского Инна Судакова примеряет шмот

    У феи примерно 200 000 подписчиков и обычно она жрет хрючиво на камеру разбавляя сей контент охами и ахами, пьет шмурдяк с матюками и иногда…

  • Все больше люблю пусек

    Наконец и до меня дошел слух о новом клипе моргенштерна Вставлять плеер противно. По причине слабоумия мне нужен смысл, в клипе смысла нет совсем.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment