moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Ватные вскукареки на хозяев роиси

За 19 лет правления нашего любимого президента ватным терпилам и показывали, и демонстрировали и всеми силами намекали, кто в стране хозяин.

сто раз показывали - пойдешь на митинг просто постоишь - в камеру, а господа росии могут стрелять на улице, перекрывать движение ради фоток, давить вату - полиция с крайней степенью уважения, принося по ходу тыщу извинений просит хозяев перестать (если можно).

Однако ватный скот еще не до конца понял эту истину (дань - миллиарды дотаций платит но так и не понял, ха ха ха) и иногда кукарекает на хозяев! Какая же непроходимая тупость!

Почему я так жоска защищаю хозяев? Так ватный скот 18 марта 18 года сам на выборах подписался, что его ВСЁ УСТРАИВАЕТ. Да, миллиарды дани, да, полиция которая дико боится хозяев, да, все суды, которые оправдывают хозяев и сажают ватных терпил за лишнее слово - все это ватный скот одобрил 18 марта! Поэтому все так и есть:

Tags: политика
Subscribe

  • Настенька

    Рядом с метро полежаевская с обоих сторон улицы на днях стояли приятные молодые люди с флагом роися станет свободной. Я делал роисю свободной в 91…

  • Число расстрелянных соотечественников в СССР занижено

    В ЖЖ, благодаря посещаемости, несмотря на адовую конкуренцию соцсетей, много интересных авторов. Возвращаюсь к традиции старых добрых перепостов.…

  • Слово на позорном судилище

    Последнее слово Алексея Навального в этом позорном суде. «Ужасно смешно, что снова последнее слово. У меня есть потрепанная бумажка, которую я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments