moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Ватные вскукареки на хозяев роиси

За 19 лет правления нашего любимого президента ватным терпилам и показывали, и демонстрировали и всеми силами намекали, кто в стране хозяин.

сто раз показывали - пойдешь на митинг просто постоишь - в камеру, а господа росии могут стрелять на улице, перекрывать движение ради фоток, давить вату - полиция с крайней степенью уважения, принося по ходу тыщу извинений просит хозяев перестать (если можно).

Однако ватный скот еще не до конца понял эту истину (дань - миллиарды дотаций платит но так и не понял, ха ха ха) и иногда кукарекает на хозяев! Какая же непроходимая тупость!

Почему я так жоска защищаю хозяев? Так ватный скот 18 марта 18 года сам на выборах подписался, что его ВСЁ УСТРАИВАЕТ. Да, миллиарды дани, да, полиция которая дико боится хозяев, да, все суды, которые оправдывают хозяев и сажают ватных терпил за лишнее слово - все это ватный скот одобрил 18 марта! Поэтому все так и есть:

Tags: политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В какой обещаный рай попадут ватные мученеки?

    Тут на почту прислали песьмо типа скоро закончатса какие-то общественные слушания и я могу принять участие. Далее был список тем про какие-то…

  • Обед-3

    Недавно в пейтерочьке была скидка на шпротный паштет. Уже в слове поштет чувствуеца что-то европейское, запретное, развратное, несущее опасность…

  • Matthew Wilder - Break My Stride 1983

    Недавно в каком-то хит-параде времен молодости встретился с давно забытым клипом. Самое интересное, что поет мужик, я всегда думал что это баба. 1983…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments