moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Сорока родил Бабаяна

Началось все еще этой зимой, когда мне позвонили на мобилу с опросом и стали спрашивать типа "Каво вы знаете из перечисленных" - далее шел список людей, которых можно будет встретить в списках кандидатов в депутаты осенью в мосгордуму. Далее шли вопросы типа "за кововы бы проголосовали (список), за ково вы ни за что не проголосовали бы (список), был вопрос "Если вы узнаете, что какой-то кандидат идет на выборы от Собянина - это для вас зашквар или хайп", я ответил, что все, к чему прикослнулся Собянин для меня типа как чумное и запретное ибо олигархия, мафия и распил.

Потом, в марте в районных блогах яндекса ВНЕЗАПНО появились какие-то мутные посты, подписаные неким Романом Бабаяном. Что интереснл, написаны они были энергичным, уверенным стилем, который должен типа внушать вате уверенность в решении "проблем района". Вот скриншотики двух последних унылых высеров:

Screenshot_2019-04-23 Яндекс Район.png

Screenshot_2019-04-23 Яндекс Район(1).png

В коментах люди сразу почувствовали подвох от этих профессионально написанных постов в стиле "Сегодня я узнал про проблему! Безобразие! Я призову к ответу! Мы будем с этим разбираться!" и так далее в стиле предвыборных вскриков господина Сороки "Обещаю добица! Обещаю добица! Обещаю добица!", но только в другом формате. И то верно - пусть наемные пиарщики, даже те же, что и в прошлый раз, но нельзя же применять те же самые слова - даже быдло в перерывах между "накатимзакрымнаш" и то вспомнит, что это уже было и нихрена не сделано.

И вот принцип оставили тот же, но изменили подход. Получилось как всегда, но бабло уже полилось, вату стали обрабатывать и вот уже на днях мне опять по мобиле позвонили и сказали, что "Роман Бабаян проводит опрос жителей ХМ на тему самых важных для них проблем района". Дальше продиктовали список "проблем района" - списанных с рекламной макулатуры господина Сороки вскукареков, только без приставки "Обещаю добица", а в виде вопросов. Типа выберите какая из перечисленных проблем для вас важнее всего (преступность в районе, экологические проблемы в районе) и прочее. Я сказал, что среди перечисленных главной проблемы района ХМ нет. Оператор спросила, какая проблема главная на мой взгляд. Я честно ответил, что главная проблема - то, что выдвигаются ставленники собянина типа господина Бабаяна. Которые бывают в районе, как и господин Сорока только тогда, когда надо попозировать перед фотографами "на уборке серебряного бора" и прочих очень важных событиях.

Наконец в эти выходные позвонили в дверь и человек сказал, что представляет Романа Бабаяна и хотел бы... Что он хотел я не узнал, так как закрыл дверь, но был шокирован теми баблосами, которые олигархи УЖЕ спустили на обработку московских ватных терпил избирателей. Ну а что? Это же Москва! Тут баблосы миллиардные! Застройка! Земля! Откаты!!! Ничего не жалко для обработки быдланов!

И вот стало интересно, кто такой этот Роман Бабаян. Оказалось, что это выдвиженец Собянина - если раньше все они были из Великой партии Единая Россия, то теперь они типа сами по себе. Только вот избирательную кампанию оплачивают столь же обильно, как и в прошлый раз.

По ссылке ниже так же написано, что Собянинские выдвиженцы выдвигаются с учетом оппозиционерных противников - в нашем случае это г-н Гудков. Гудков запомнился тем, что за всю историю района он единственный, кто не поленился ЛИЧНО перед прошлыми выборами почти в каждый двор приехать, собрать жителей (кому интересно) и пообщаться вживую. Господина Сорокина я вживую никогда не видел. Зато, как оказывается, Роман Бабаян работает в дебиляторе поцриотом и ведет пропагандонское шоу на канале ТВЦентр на тему виличия росиюшки, хохлы сами виноваты и обамачмо.

Что интересно, как и в случае с господином Сорокой бросается в глаза полной пофигизм господина Бабаяна к жителям - его наймиты пишут посты в районном сообществе, а когда в коментах люди начинают спрашивать - ответов практически нет. Теперь там начинают общаться сами с собой жители и общение это сводится к высмеиванию господина Бабаяна, "борца за интересы жителей" а-ла г-н Сорока.

К сожалению, господин Гудков может проводить свою кампанию честно - лично общаясь с жителями, а не нанимая пиарщиков за заоблачные суммы, но у нас исход выборов решается бабками. А бабки у Романа Бабаяна будут страшные, это уже чувствуется за полгода до выборов.

РОИСЯ ВПЕРДЕ, АДЪ ВСЕ БЛИЖЕ
Tags: Москва, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments