moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Ценителям настоящего киноискусства

Недавно один образованный френд дал волшебную ссылку на сайт, где обнаружилась коллекция лучшего, чего есть в кино. Самое главное - среди перечисленных фильмов я нашел один, который искал двадцать пять (ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ!!!) лет. Его показывали по кабельному ТВ (тогда по этому тв крутили фсе фильмы подряд, лафа закончилась во второй половине 90-х), я смотрел и ржал так, как никогда прежде. Проблема была в том, что смотрел не с начала и ни одного артиста не знал (что неудивительно - в треше снимаются малоизвестные актеры)

Перепост отсюда:

Свадебная ваза Сумасшедший фермер бегает по ферме голый и насилует свинью. Иногда он часами смотрит, как совокупляются куры, катает по ферме колесо и просто радуется жизни. Когда свинья родила от фермера поросят, он начинает ревновать их отцовской ревностью к матери и в конце концов вешает всех. После этого показывает мертвых поросят свинье и убивает её, а потом закапывает себя в землю вместе с возлюбленной… (raskolnikov)
Человеческая многоножка, Человеческая многоножка 2, Человеческая многоножка 3
Милая романтическая комедия об одиноком херувиме, взявшем на себя нелегкий труд соединения людей в единое целое. В процессе ангелу приходится ломать ноги и психику, натурально натягивать жопы на рты, страдать эдиповым комплексом. Идеально для уютных вечеров в кругу семьи.(SHell_Proof)
Сербский фильм
Убийства, изнасилования, в том числе — жены и собственного ребенка... Хорошее, доброе кино. (Baryonyx)
Дистанция
Россия, лихие 90–е. Молодой крымский крестьянин Василий отправился в Сибирь работать на угольной шахте. Вскоре он становится единственным хозяином большой электростанции и самого крупного угольного месторождения в России. Однажды Василий возвращается из дальней командировки со странной компанией — его сопровождает немецкий художник и ручной койот. Василий запирает своего спутника с домашним животным на складе и благополучно умирает. После его смерти загадочный художник сколачивает банду из трёх карликов–экстрасенсов. Цель преступной группировки — добыча некоего артефакта, именуемого «дистанция». (IvantsoV)
Андалузский пес
Семнадцать минут причудливых сюрреалистических образов, которые с равным успехом могут нести в себе глубочайший смысл или не значить вовсе ничего. Глаз, располосованный бритвой; человек, тычущий тростью в отрубленную руку, лежащую среди улицы; мужчина, волокущий за собой два рояля, в которых — мертвые, полуразложившиеся ослики и вполне живые священники; человеческая ладонь с дырой, из которой появляются муравьи…
Золотой век
В довольно пустынной местности обитают оборванцы. Все они вооружены. Они узнают, что в их края прибывают майорканцы. Главарь оборванцев решает обороняться. Однако бой не состоялся: оборванцы умирают по пути от слабости. Цивилизация восторжествовала. На этом месте будет основан новый город — имперский Рим. Сзади раздаётся женский вопль. Присутствующие оборачиваются — молодой человек насилует девушку. Его хватают. Маленькая собачка на поводке очень волнуется. Схваченный молодой человек отбрасывает от себя полицейского и пинает собачку.
Порожденный
Бог стар и безумен, он потрошит себя бритвой в заброшенном доме, одинокий и никому не нужный. Мать Земля дождавшись смерти, сделала его ещё теплому телу минет и оплодотворила себя семенем. Далеко в пустыне, она родила уродливого Сына Земли — Плоть на Кости, где его подобрали прокаженные и отправились с ним в странствие.
Ятинсотэстс
Свадьба бурятского чабана Батыра заканчивается кошмарной трагедией — невесте отрубили голову. Батыра арестовывает сельский милиционер Жададык. В тюрьме Батыр знакомится со шведским порно–королем Свеном, который отсиживает срок за развратные действия во время проведения Олимпийских игр в Москве. Швед открывает Батыру страшную тайну о пришельцах–роботах. Отсидев срок Батыр возвращается и становится миллиционером. Его мучает вопрос кто же убил его невесту и он не останавливается перед убийствами подозреваемых. И тут наносят удар пришельцы–терминаторы, но Батыр ничего не страшится. (abstractday)

Сатирический трешачок:
Петух После смерти своего возлюбленного Аня уже собирается покончить с собой, но внезапно сталкивается с петухом, который как две капли воды похож на её умершего мужчину. Аня решает, что именно в этого петуха переселилась душа её Пети, и пытается построить с ним супружеские отношения, несмотря на то, что всё вокруг против этого.
НЛО: Не лезь в очко
Комедия с элементами фантастики о знаменитом английском юмористе Рое Брауне, весь репертуар которого построен на пошлых шуточках в адрес женщин и их частей тела. Но на планете Земля, в стране Британии, люди привыкли к этому круглолицому пузатому чудаку, а вот раса клиторианцев, почти вся состоящая из жещин, с планеты Клитор больше не смогла выносить его шутки.
Поэтому они решили похитить его, забрать на свой космический корабль и учинить суд. И им это удалось, суд вынес вердикт — специальная инъекция, после которой мистер Браун ежегодно, в течение 30 лет будет… беременеть(!). Вы спросите как же он сможет вытащить плод, ответ прост — через задний проход. (WinLogan)

Геи–ниггеры из далекого космоса
Просторы Вселенной бороздит разведывательный корабль «Сфинктерный II» с экипажем из пяти ниггеров–геев с планеты Анус, которые во время одного из своих полетов натыкаются на Землю. Обнаружив на Земле женщин, они немедленно приступают к делу освобождения мужчин от ига женщин. Уничтожив одну за одной всех женщин, освободители Земли покидают нашу планету, оставив, однако, Голубого Посла (Gay Ambassador), чтобы тот обучал землян новому образу жизни. (nadinSH)
Презерватив–убийца
В отеле, где снимают номера для сексуальных утех, появляется презерватив–убийца, откусывающий причинное место у своих «пользователей». Это дело расследует полицейский–гомосексуал Луиджи Макерони. Поначалу ему никто не верит, но когда зубастый монстр лишает мужского достоинства кандидата в президенты, Луиджи дают зелёный свет и он начинает беспощадную, безжалостную охоту.(Londonec)
Зубы
В основе — миф о vagina dentata, вагине с зубами, перенесенный в американскую глухомань наших дней. Такую природную мутацию обнаруживает у себя прилежная и целомудренная школьница, когда во время первого секса нечаянно кастрирует и убивает своего бойфренда. Героиня не знает, что делать с собственной природой, но постепенно с ней примиряется. И входит во вкус, используя свой мифологический орган как средство борьбы с мужским шовинизмом..(se–se)
Одноглазый монстр
Когда свирепая снежная буря ставит в затруднительное положение съемочный коллектив и актеров фильма "для взрослых", эксцентричная группа главных героев должна объединиться против таинственной и смертельной инопланетной угрозы, которая буквально овладела самым большим членом группы – членом Рона Джереми. (asderru)
Шина Герой картины — неожиданно ожившая автомобильная шина, у которой есть не только имя (Роберт), но и молодая возлюбленная. Начав свои бесцельные скитания, резина вдруг обнаруживает у себя неизвестно откуда взявшуюся способность разрушать все на своем пути. Увидев однажды гору горящих товарищей, она решает направить свою агрессию на месть человечеству. (begemoto)
Нападение помидоров–убийц
Все население земного шара охвачено паникой. Невинные помидоры, которые люди повсеместно выращивали у себя в огородах, неожиданно превратились в неутомимых охотников, жаждущих человеческого мяса. Полиция и армия не в силах справиться с угрозой и только песня, посвященная подростковому сексу, спасет Землю от кровожадных людоедов. (greensky)
Розовые фламинго
Жуткая, гротескная Бэбс Джонсон живет на стоянке трейлеров со своим неполноценным сынком Крэкерсом и отвратительной Мамой Эди, помешанной на яйцах. Все согласны, что Бэбс — самая «грязная тварь в этом мире»; ее статус вызывает зависть торговцев детьми на черном рынке. Они дают обет, что будут еще «грязнее», чем их соперница. Начинается соревнование, включающее поджог, скотоложество, каннибализм, кастрацию и копрофагию…. (asderru)
Извратная маска (Приключения трусонюха)
Ученик старшей школы Кёсуки Сикидзо является наиболее талантливым членом школьного клуба боевых искусств. Его покойный отец был детективом, и Кёсуке передалось от него желание правосудия. Но у Кёсуке есть один секрет, он любит носить женское белье и превращаться в альтер–эго — «Трусонюха»… (SuokSuok)

Еще от моего френда:

Хватай и беги

Сюжет расскажет о группе учеников старших классов, атакованных зомби. Пока ничего необычного. Однако в то время как школьники спасаются бегством, зомби подвергаются нападению вампиров. Все становится еще веселее, когда на Землю высаживаются инопланетяне. Теперь школьникам придется объединиться с зомби и вампирами, чтобы остановить вторжение на нашу планету.

Tags: изкузтво, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments