moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Сикретна: ЦРУ репортует о HODINKA

Впервые от реального человека о подземных заводах в районе Hodinka я узнал в начале нулевых, от таксиста, который когда-то подвозил бухого клиента, который был толи конструктором толи инженером толи военным представителем и работал на заводе, который распологается под землей, если провести прямую от Триумф-паласа до Авиапарка. Тот район я знал плохо, и когда мы проезжали недалеко от Триумф-паласа таксист сказал "вот тут проходная на sekretniy zavod - где именно я так и не понял, переспрашивать было неудобно. Тот дядя рассказал, что завод огромных размеров, например от его цеха до столовой надо было идти около получаса. Остальное я уже забыл - прошло почти 20 лет.

Конечно же когда появился интернет я на ресурсе, где добавляются комментарии посмотрел, что там находится - там есть и контуры предприятия (наземные конечно) и названия и многочисленные комментарии ваты что "все развалено".

Короткий скрипт о политике в росие:
1. Голосуем за энергичного политика
2. Говорим, что информация о воровстве куилярдами - заказ и нам не нада как во франции
3. Мы вопим в пьяном угаре от оленьпеады чемпеонада крымнахнаша сириянаша
4. нас выгоняют с закрывающихся сотнями заводов
5. Мы идем на викимапию и каркаем в комментариях мол безобразие мол беспредел мол прикратити (обычно обвиняя во всем Обаму)
6. В 18 году мы ОПЯТЬ голосуем за иниргичного политика (наше сознание нарушено, да. Даже малейший анализ не дается)
7. Мы недовольно кудахтаем в сети "А вы зачем обзываете нас ватой мы виликий нарот!

Этот скрипт безотказно работает 20 лет! И чувствуется будет работать еще столько же, пока вата просто не вымрет (вспоминается сорокалетнее хождение по пустые)


Но я отвлекся. Изучая место еще в нулевые обнаружилась картинка. Их много, причем видно, что некоторые сделали в Конторе, но вот эта, которая постепенно исчезает из инета, заинтересовала:



Тут и ramenki и chehov, но заинтересовала небольшая линия до кружка №1. Видно, что на проспекте ДО разделения у гидропроекта есть небольшое искривление налево, а секретное митро заканчивается незадолго до этого искривления.

Ищем сие место на карте и оно находится моментально. Поворот обозначен как №1:



Как видно на карте ЦРУ сикретная линия заканчивается незадолго до поворота - на этом месте (№3) очень интересный объект - как-то раз я шел мимо и попытался войти просто потому что не знал, что тут какая-то зеленая зона. Просто погулять. Но не тут то было! Оказалось там стоят военные и охраняют... парк!!! В тот раз я сразу же посмотрел - оказалось, что старое здание в виде самолета в парке - какой-то "штаб сил обороны СНГ" - более нелепого, зашкварного названия конторе придумать сложно.

Возник вопрос - на Смоленке стоит здание МИда - там вообще все скретно от и до - никаких заборов, никаких охран. Все секреты внутри здания и нет ни парка, ни даже забора. Можно выйти из 64 автобуса и насрать на ступеньки МИДа - вот это я понимаю, доверие. И люди понимают доверие - никто не пытался.  А тут какое-то "Объединенное СНГ" с ТАКОЙ охраной... Не смешите!

Под номером 2 как раз получается находится сикретный завод. Насколько понимаю по "получасу до столовой" он находится  под заводом ИЛ, что южнее и конечно состыкован с сикретной железной дорогой. Вот его наружние очертания - они не дают никакой информации о подземелье, но все-таки:



Таким образом, пользуясь слухами, картами ЦРУ из сети и викимапией можно предположить, что здесь и завод и бомбоубежище для членов партии, которое охраняется круче министерство обороны и митро до кремля.

О рассказе такиста я как-то рассказал одной пожилой тете, которая работала в райкоме кпсс в то время. Она очень заинтересовалась - оказывается даже они ничего не знали, что там находится. Партийный руководитель завода на вопросы отвечал, что они производят алюминевые друшлаки и прочие ТНП, но всем было понятно, что это лажа.

В начале 90-х я учился в одном институте и к нам раз в неделю приходил дядя из высоких чиновников и рассказывал о градостроительных планах и прочем. Тогда после путча была романтика и ожидание мира во всем мире. Тогда тема секретного метро была на пике и я однажды спросил у него, нельзя ли использовать метро в мирных целях. дядя вообще не удивился и буднично рассказал, что нельзя, так как один путь, глубоко (невыгодно строить экскалаторы) и то подземное метро не отвечает требованиям пассажиропотоков. Типа когда наверху пассажиропоток будет двигаться к кладбищу внизу пассажиропоток будет ехать в раменки и в чехов.

Теперь если что я возьму лопату и побегу куда-нибудь на этот завод или парк, копать 180 метров до спасительного бомбоубежища!

Конечно же омерика знает про все сикретные объекты, строили их множество людей, некоторые давно уехали в 90-е. Некоторые понаписали интересного в сети... Но эти объекты представляют интерес до сих пор, поэтому ЦРУ эти документы не рассекречивает. А вот слить про всякие убитые авиазаводы - без проблем.

В декабре 1964 года документ был создан, а в мае 2003 года рассекречен

CIA-RDP78T05161A000100010053-0_page-0001.jpg

Некоторые слова секретны:
CIA-RDP78T05161A000100010053-0_page-0006.jpg

На карте нарисованы и подписаны все мало-мальски годные аэродромы moskva и области:
CIA-RDP78T05161A000100010053-0_page-0003.jpg

Вот подробное описание самолетного завода. Видно закругление железной дороги, вдоль которого сейчас улица с заборами по обоим сторонам. Разгрузочные отводы к заводу давно уничтожены, но козловые краны стоят до сихпор, полность заржавев:
CIA-RDP78T05161A000100010053-0_page-0005.jpg


Современный вид. В коментах вата кукарекает что жалко завод и предлагает сделать им какой-то музей какой-то авиации. То есть они голосуют за разрушителей заводов и тут же начинают возмущаться разрушениями. Я не психиатр и не могу поставить диагноз всему народу... Идиотия? Раздвоение?


CIA-RDP78T05161A000100010053-0_page-0004.jpg

Вот так, всего лишь поставив правельных людей можно уничтожить тихо и мирно всю отрасль противника. Причем какого противника - самого мощного когда-то в мире! Недавно сгоревший Кузя ходил плавал и в том славном плавании потерял то ли два то ли три истребителя в мирное время. Про военное лучше не спрашивайте.

CIA-RDP78T05161A000100010053-0_page-0002.jpg
Tags: долой заводы и науку, ходынка
Subscribe

  • Сикретно: ЦРУ репортует о заводе № 381

    В скрепной росие архивы зачем-то засекретили, причем даже исторические. Но в бездуховной омереке почему-то считают, что у быдла есть какие-то там…

  • Снова на Ходынке

    В нулевые, когда на Ходынке был парк с грибами, малинниками, тихими местами, воздухом, птичками и тишиной я катался туда погулять на 48-м автобусе.…

  • Несколько фоток Ходынки

    Недавно в сообществе Хорошевского района был пост о строительстве детсада и школы. Случайно на этой неделе удалось сфоткать новый детсад и заодно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments