moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Эй быдло твое место за забором!

Вы помните несколько лет назад господин Сорока феерично выпускал предвыборную литературу с картинками обустройства Карамышевской набережной?
Я тогда напейсал пост полный обожания и вот время Сороки прошло - из обещаний не сделано ничего, правда понаставили таких заборов, что теперь погулять вдоль набережной уже не получится. Это единственное "достижение" Сороки. Как он песал "обещаю добиться".

И вот избиратели этого проклятого района опять проголосовали за кандидата от власти (той же, что выдвинула Сороку) - что поделать, если слабоумие не оставляет выбора. И новый ко ко ко депутат Роман Бабаян продолжил славное героическое служение Сороки - заборов, защищающих от быдоизбирателей прибавляется!

Первое видео - начало темы в программе Вести

Второе видео - Бурная реакция Романа Бабаяна, честнова политега:

Tags: ко ко ко
Subscribe

  • Дача это АДЪ

    Мое мнение о даче Дача... От этого слова волосы шевелятся на всех местах. Для меня это место стало концентрацией зла, концлагерем и примером…

  • Правда про климат на юго-востоке

    Мне было просто интересно узнать о подробностях климата, потому что тупая "средняя температура" - мало что дает. А как ощущается? Этот…

  • Жывотные инстинкты не допустили срама

    Недавно были какие то типа "выборы" в мск надо было выбрать из людишек одного и среди картинок партию. Смешно? Среди людишек была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments