moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Ватное вторженее в анал

Несколько лет назад по дебилятору показали с воплями о "прорыве виликова росиянского кина" отстой под названием "притяжение" - я тогда даже немного позабыв о том, какое теперь у нас кено, включил и выдержал примерно пять минут. Мне казалось, раз так хвалят, то должно быть на уровне кин дза дзы ну или хотя бы на уровне туранчокса...

И вот недавно послышались ватные вскукареки про некое продолжение говна - "Фторжении". Конечно же я и не подумал заинтересоваться этим высером, и тут на одном киноканале ютуюа автор выложил обзор этого кена. В обзоре прекрасно все от начала и до конца.

Tags: изкузтво
Subscribe

  • Эксперимент Стенли Милгрэма на послушание

    17-40: 50% быдла продолжали эксперимент, причиняя сильную боль и зная про это. Это прекрасно храктеризует человечество в целом. Комент на ютубе,…

  • Цыпленка вывели из стакана

    Дядя с ютуба сделал инкубатор и не просто вывел цыплят, а перелил желток с белком в стакан и снимал, как в стакане развивается цыпленок - все стадии.…

  • Наконец-то в кино: "Амнезия"

    На днях впервые после начала прошлого года был в кино на остросюжетном фильме "Амнезия". Плюсы: Довольно долго не понимаешь, кто виноват,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments