moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Ватное вторженее в анал

Несколько лет назад по дебилятору показали с воплями о "прорыве виликова росиянского кина" отстой под названием "притяжение" - я тогда даже немного позабыв о том, какое теперь у нас кено, включил и выдержал примерно пять минут. Мне казалось, раз так хвалят, то должно быть на уровне кин дза дзы ну или хотя бы на уровне туранчокса...

И вот недавно послышались ватные вскукареки про некое продолжение говна - "Фторжении". Конечно же я и не подумал заинтересоваться этим высером, и тут на одном киноканале ютуюа автор выложил обзор этого кена. В обзоре прекрасно все от начала и до конца.

Tags: изкузтво
Subscribe

  • Времена свободы

    Уже много лет в пердях жж висят два моих поста с историческими (не моими) фотками конца 90-х - начала нулевых. ВНЕЗАПНО подумалось - ведь некоторые…

  • Почему не победа, а память и скорбь

    Предисловие (из коментов к посту): demosfenn 9 мая 2020 , 17:22 (local) Вот они, лица победы. А не весёлые хари можемовторяльщиков в…

  • Судьбы росеи: павельонъ

    Машина времени гугла бережно хранит и показывает фотки начиная с 2011 года. Не сказать что я люблю павельоны, они утяжеляют среду, но этот павельон…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments