moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

21 агент Девида Аттенборо

Когда в совецкое время по ТВ показывали сериалы о природе Девида Аттенборо это был тот редкий случай когда мне хотелось целовать дебилятор от восторга. Сейчас по каналам о природе тоже постоянно показывают о животных и растениях и внешне типа похоже. Но разница огромна - Аттенборо притягивает научным подходом, потому что не просто показывает красивую картинку с тупыми комментариями "а потом они сношаюца", он уделяет внимание вопросам "почему" и "зачем". Это принципиальное различие, которое ставит его передачи на ступень выше. Вероятно это оттого, что начинал снимать фильмы о природе он аж в 50-е года прошлого века.

Вот и сегодня по одному из природных каналов (а они в моем дебиляторе на первом месте, НТВ например отсутствует вообще как и некоторые другие коналы) случайно включил кено и сразу почувствовал качественный подход, что ныне редкость. И точно - через минут пять показали и самого ведущего. Посмотрев инфу в сети, оказалось, что ему уже за 90 лет и в честь него названы 21 тип организьмов, от динозавров до насекомых.
Tags: кино, природа
Subscribe

  • Сикретна: ЦРУ репортует о HODINKA

    Впервые от реального человека о подземных заводах в районе Hodinka я узнал в начале нулевых, от таксиста, который когда-то подвозил бухого клиента,…

  • Сикретно: ЦРУ репортует о заводе № 381

    В скрепной росие архивы зачем-то засекретили, причем даже исторические. Но в бездуховной омереке почему-то считают, что у быдла есть какие-то там…

  • Снова на Ходынке

    В нулевые, когда на Ходынке был парк с грибами, малинниками, тихими местами, воздухом, птичками и тишиной я катался туда погулять на 48-м автобусе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments