moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Умер fromnorthcyprus

Только что у кого-то встретил пост про кончину моего френда в ЖЖ fromnorthcyprus. Кроме полного согласия с его постами по поводу сколеновстана меня с ним ничего и не связывало. Давно добавил его в друзья из-за политических статей. А он меня. Иногда читал и про Кипр, где он жил последние лет 15. Но благодаря фоткам Кипра, рассказам, фоткам себя и близких Сергей (это его имя) стал вроде как близким. И еще необыкновенная энергия, жизнерадостность.

Пару лет назад он стал ходить в спортивный зал, поднимать всякие тяжести - я ему в коментах написал, мол опасно и так вес большой, а тут такие нагрузки...

В ватном жж где прочитал грустную весть 90% коментов это лай путиноидов и поцреотов с бесконечными злобными оскорблениями покойного за его политическую позицию.

Все-таки говно или процветание каждой страны обусловлено не только историей, религией и прочими данными, но и генетикой. А генетика в сколеновстане отфильтрована десятилетиями до блеска.

Tags: смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Bestkaplasha_69

July 2 2020, 17:56:13 UTC 1 week ago

  • New comment
Безумно жаль. Лишь сегодня узнал страшную новость. Мы часто общались и в ЖЖ и в Фэйсбуке . Собирались встретииться или в Украине где Сергей часто бывал или на Святой Земле. Человек , в котором чувствовалась энергия , желание жить, он очень многим помогал а чужие боли и проблемы воспринимал как свои. Ну а то что у крыс из секты свидетелй Вовы праздник по поводу его кончины не удивительно. сей генетический мусор и результат отрицательный селекции не стоит ногтя прекрасного Человека Сергея Елецких ( Вечная Светлая Память )