moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Лучшая комедия (с 1992 года)

Комедия вообще "опасный" жанр для индустрии ИМХО, потому что или будет смешно или же будет глупо и пошло. Поэтому комедии я не люблю, даже если и вставит - то фильмы по определению не для обдумывания.

Но всегда бывают исключения.

В начале 90-х, почти тридцать (тридцать, Карл!) лет назад волею случая по местному кабельному ТВ я посмотрел фильм Живая мертвечина (Braindead). Тогда он назывался "Ожившие мертвецы", я записал название, так как инета не было и если забудешь - то с концами. Например так я забыл и потом четверть века искал один фильм, но это уже не по теме.

Об этой комедии скажу лишь, что снята она в Новой Зеландии (!) режиссером Питером Джексоном, который после этого фееричного фильма снял унылые части про властелина колец - я это вообще осилить так и не смог. Удивительно, какие разноплановые фильмы снял этот режиссер.

За все эти годы попадались несколько комедий, я не любитель - даже вспомнить ничего не могу.

Можно ввести название в яндексе и посмотреть в любом онлайн-кинотеатре бесплатно. Или даже на ютубе, он там выложен в отличном качестве. Что интересно, на ютубе полная версия со всеми ужасами.

Tags: изкузтво
Subscribe

  • Жывотные инстинкты не допустили срама

    Недавно были какие то типа "выборы" в мск надо было выбрать из людишек одного и среди картинок партию. Смешно? Среди людишек была…

  • В марте 1992 Ричард Пайпс заявил, что страну ждёт реванш КГБ

    Встретилась на личном сайте одного человека статья о сбывшемся пророчестве американского политика. Источник Уже в марте 1992 года американский…

  • Настенька

    Рядом с метро полежаевская с обоих сторон улицы на днях стояли приятные молодые люди с флагом роися станет свободной. Я делал роисю свободной в 91…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment