moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Сумасшедший пришелец (2019)

Редко когда попадаются фильмы, которые вставляю. Еще реже фильмы, которые вставляют так, что хочеца про них написать на память. Совершенная редкость - комедия, которая соответствует этим принципам. Я с комедиями не дружу, ну максимум можно посмотреть разок, если атмосфера позволяет.

На днях случилось невероятное - я блуждал по спискам треш-ужасов на ОК и по количеству просмотров (более четырех тысяч) выделялся некий фильм "Сумасшедший пришелец". Я включил и с первых кадров понял, что атмосфера есть и она не отпускала до последних кадров.

Сразу скажу, что мне нравятся нестандартные фильмы, даже комедии, поэтому на всякий случай описание с кинопоиска:

Высшая инопланетная раса посылает своего делегата, чтобы установить дипломатические отношения с землянами. Но представитель Соединённых Штатов Амарники, как самой развитой нации на планете, делает селфи во время церемонии и в результате последовавшей за этим цепочки происшествий инопланетный корабль падает в реку, а сам пришелец - в китайском парке развлечений. Инопланетный гость всей своей инопланетной душой презирает недоразвитую расу землян, а попав в руки двух неудачников-аниматоров, только сильнее убеждается в своей правоте. Те принимают его за конголезскую лысую обезьяну и, случайно отобрав устройство для телекинеза и управления кораблём, начинают жестокую дрессировку.

Tags: изкузтво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments