moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Прощай, 271-й. Нам будет тебя не хватать. Оптимизм


Сегодня вспомнилось что не посылал показания счочеков воды неизвестно сколько но главное не боее 3 месяцев потому что иначе надо фоткать и переть в контору, возобновлять - я постоянно это делаю, но все равно лень. И удача улыбнулась - как раз третий месяц на исходе. теперь главное от балды написать ибо. Но суть в другом - сбоку на сайте мо сру было горделивое объявление что три маршрута перестают работать. Ну а зачем ватным можемповторителям какие-то маршруты. Это в гейропке стараются пустить как можно больше маршрутов возрождают трамвай и троллейбус с целью чтоб норот постепенно отказывался от пердящих драндулетов и таким образом икономел ресурсы, берег икологию, было бы меньше пробок. Одним словом уменьшить количество драндулетов чтоб вольготнее было проводить гей парады и колоца норкотеками.

Отсюдава: https://www.mos.ru/news/item/78399073/



Почему в заглавии какое-то про "оптимизм"? Вот почему. Надо ли огорчаца уничтожению маршрутов? Надо ли пичально петь кукареку на закате? Нет потому что у терпелоедов свои понятные только им радости. Возрадуемся вместе с ними

Tags: гейропа, москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В какой обещаный рай попадут ватные мученеки?

    Тут на почту прислали песьмо типа скоро закончатса какие-то общественные слушания и я могу принять участие. Далее был список тем про какие-то…

  • Обед-3

    Недавно в пейтерочьке была скидка на шпротный паштет. Уже в слове поштет чувствуеца что-то европейское, запретное, развратное, несущее опасность…

  • Matthew Wilder - Break My Stride 1983

    Недавно в каком-то хит-параде времен молодости встретился с давно забытым клипом. Самое интересное, что поет мужик, я всегда думал что это баба. 1983…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments