moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Простой и вкусный салат "Мужские слезы"

Сей салат зашел так, что решил выложить рецепт. После оливье и крабового он прочно на третьем месте. Так как от крабового я иногда начинаю люто срать, то на втором. (Это было необходимое замечание, да). Причем я не всеядный, например салат Цезарь я просто не могу жрат, он тошнотворен. В исходный рецепт были внесены изменения, они в конце.

Автор: Ирина Красноруцкая Краснодар

    250 г. Куриная грудка-
    250 г. Морковь по корейски-
    350 г. Шампиньоны консерв.-
    350 г. Майонез-
    150 г. Сыр-
    Яйца вареные- 4 шт.
    Лук- 1 шт.
    50 г. Уксус-

Нарезаем лук полукольцами, заливаем 50-ю мл.уксуса, отставляем в сторонку немного помариноваться. Мелко нарезаем куриную грудку, выкладываем первым слоем в салатник, смазываем майонезом. Следующим слоем укладываем маринованный лук. Далее мелко нарезаем грибочки, укладываем поверх лука и смазываем майонезом. Далее натираем яйца и распределяем следующим слоем. Потом мелко нарезанная морковь по корейски и снова смазываем майонезом. И в завершение укладываем натертый сыр.





Изменения: вместо маринования лука и консервированных грибов репчатый лук и покупные шампиньоны на подложке были порезаны и обжарены на сковородке. Никаких слоев, все просто перемешалось. Сыра сверху тоже ненада.
Tags: салат мужские слезы
Subscribe

  • Южные города СССР

    Неколько открыток и календариков с видами курортов. Абхазия. Новый Афон. Фото В. Левинтаса, 1980 г. Боржоми. Фото Л. Раскина, 1954…

  • Пасха

  • Протомузыка

    Ящеры, динозавры, именно там зародилась протомузыка, пробыла десять лет и окончательно протухла в 80-е:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments