Автор: Ирина Красноруцкая Краснодар
250 г. Куриная грудка-
250 г. Морковь по корейски-
350 г. Шампиньоны консерв.-
350 г. Майонез-
150 г. Сыр-
Яйца вареные- 4 шт.
Лук- 1 шт.
50 г. Уксус-
Нарезаем лук полукольцами, заливаем 50-ю мл.уксуса, отставляем в сторонку немного помариноваться. Мелко нарезаем куриную грудку, выкладываем первым слоем в салатник, смазываем майонезом. Следующим слоем укладываем маринованный лук. Далее мелко нарезаем грибочки, укладываем поверх лука и смазываем майонезом. Далее натираем яйца и распределяем следующим слоем. Потом мелко нарезанная морковь по корейски и снова смазываем майонезом. И в завершение укладываем натертый сыр.
Изменения: вместо маринования лука и консервированных грибов репчатый лук и покупные шампиньоны на подложке были порезаны и обжарены на сковородке. Никаких слоев, все просто перемешалось. Сыра сверху тоже ненада.