moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Digma Hit Q401 3G

Углеводородий у обнуленного покупают все меньше и напрягает то, что если до крымнаша рашка вкладывала баблосы в америку, то теперь возвращает (прожирает) обратно и что будет когда баблосы из америки кончатся лучше не думать. Поэтому в ожидании кирдыка был куплен илитный смартфон за 1950 рушлей в подарок родственнице.

Суть: этот телефон был куплен после изучений всех илитных смартфонов до 2000 и он по параметрам оказался круче всех в этом ценовом диапазоне. Но это мало -  необходимо попользоваться. И вот попользовавшись, позаписав программки, пофоткав и так далее могу рекомендовать - если есть пожилые родители или родственники или наоборот, дети - носить в школу, чтоб не выглядеть лохом и потерять не жалко.

Из всех московских магазинов самая низкая цена в связном, такое бывает - в более дорогих магазинах на определенные модели более низкие цены. Наверное какие-то крупные партии или без посредников или еще что. В ожидании кирдыка если есть кому поспешите.
Tags: digma hit q401 3g
Subscribe

  • Куда идти после барбер-шопа в ХМ?

    Поснимав вчера обустройство долгожданного забора с колючкой и засовом, я дошел до шлюза и случилось ЧУДО: они убрали забор вокруг шлюза и можно было…

  • Нужно больше заборов

    Если кто заметил, раньше я писал постики с бесконечным вопросом - почему белые люди в других районах Москвы достойны ремонтов набережных, дорожек,…

  • Слово на позорном судилище

    Последнее слово Алексея Навального в этом позорном суде. «Ужасно смешно, что снова последнее слово. У меня есть потрепанная бумажка, которую я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments