moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Вторая попытка после 5 лет

Пять лет назад, когда вышла вин10 я попытался, ужаснулся и написал ПОСТ.

И вот недавно что-то вспомнилось - а как там поживает десятка? И ради интереса установил последнюю сборку 2040 или 2004 типа того. В отличие от пятилетней давности десятка стала работать быстро, не хуже семерки. И я почувствовал себя наконец-то как все, а не как обычно.

Но от судьбы не уйдешь. Вы уже понели?

Старперный комп отказался напрочь ловить вай фай с помощью свистка Линка 821 и даже крутого не свистка 822. ковыряния в сети, следования советам устанавливать драйвера от производителя чипа, драйверпаки и прочее сильно утомили и не помогли. Что интересно, перед этим устанавливал вышедшую летом убунту узнать что нового - там все словилось и установилось сразу же с огромной скоростью и летало.

В итоге загрузил семерку, моментально подключился и на всех скоростях заработал свисток и теперь осталось скачать ГТА5, что долго. Зато потом, когда на улицах виликой роиси будет несколько месяцев говно и слякоть можно будет купаца в океане и жить в котедже.
Tags: виндовс
Subscribe

  • Настенька

    Рядом с метро полежаевская с обоих сторон улицы на днях стояли приятные молодые люди с флагом роися станет свободной. Я делал роисю свободной в 91…

  • Число расстрелянных соотечественников в СССР занижено

    В ЖЖ, благодаря посещаемости, несмотря на адовую конкуренцию соцсетей, много интересных авторов. Возвращаюсь к традиции старых добрых перепостов.…

  • Слово на позорном судилище

    Последнее слово Алексея Навального в этом позорном суде. «Ужасно смешно, что снова последнее слово. У меня есть потрепанная бумажка, которую я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments