moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Либерал Ходорковский обнаружен на Куусинена

Приверженцы принудительной лоботомии в несуществующей дискуссии конечно же будут демонстрировать этот ролик и мне трудно будет оспаривать права человека на самосознание ибо они ответят мне со смехом "о каком самосознании у этих людей ты говоришь, бро" и будут правы.



В коментах зритель подобрал хит-парад высказываний глубинного норота:

Почему вы не на работе? У вас машина есть? Почему вы меня снимаете? Займитесь чем-то полезным! Вы кто такие? Где знак "тротуар"? Я всю жизнь тут проезжал! У меня ребёнок! Найдите нормальную работу! Вы в армии служили? Вам заняться нечем? Идите работать! Я здесь живу! Кто вам за это платит? Документы покажите свои! Я не давала разрешение себя снимать! Вас же закрыли! Попались бы вы в 90-х! Представьтесь! Почему вы прыгаете на капоты? Вы провокаторы! А где мне поставить машину? Найдите мне место для парковки! А как мне попасть домой?

Теперь еще и "я биремена"
Tags: стопхам
Subscribe

  • ЧМО дает мастер-класс

    В последнее время Стопхам полюбил Куусинена и проспект "мясника" Жюкова в районе МФЦ - через раз новые пердачи выходят с этих двух мест. Причина -…

  • По следам наших публикаций-3

    О работе Стопхама на ул. Куусинена было ЗДЕСЬ (упыри камэра упыри камэра, ну вы помните), недавно появилось видео с агрессивным быдлом на проспекте…

  • Доколе?

    Недавно, в последние дни снега, в начале улицы Куусинена повстречались легендарные борцы за права пешеходов из конторы Стопхам. Конечно же я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments