moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Путешествее по гейропе

Как жи красива в этот европа! На большом экране особенно завораживает смотреть на Италию, а потом на Швейцарию. Сначала завораживает идеальная чистота. Где говно, где пластиковые бутылки, шины, колеса, где кривые столбы, где ржавые заборы, где вот это все? А норот? Почему там за два часа кроме проклятых норкоманов на великах и пидарасов (половина из которых в женских платьях) нет никакой синьки вдоль дороги сидящих срущих спящих загаражаме? ТАМ УЖЕ ЛЮДЕЙ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!

думая над этим первые полчасавнезапно озарило осознание того, что в гейропе совсем нет жилезобетонея! Где жилезобитоные столбы, дачи, гарожи, косорылыя, ржавые - у них нет всей русской духовности. Зато у них есть нефть газ алмазы и все ископамые а росия нищая страна в пустыни как можно даже сравнивать?

ПСы. Италия намного красивше имхо. Неспроста соловьиный помет там виллы скупает.
ПССы. Пробовал смотреть на мониторе - не то. А вот к тиливизеру если подключить - охрееть! Можно рассмотреть все мелочи по бокам и прочий убогий быт.

Tirano - St. Moritz Italy to Switzerland

Tags: сколеновстан
Subscribe

  • Сикретна: ЦРУ репортует о HODINKA

    Впервые от реального человека о подземных заводах в районе Hodinka я узнал в начале нулевых, от таксиста, который когда-то подвозил бухого клиента,…

  • Сикретно: ЦРУ репортует о заводе № 381

    В скрепной росие архивы зачем-то засекретили, причем даже исторические. Но в бездуховной омереке почему-то считают, что у быдла есть какие-то там…

  • Снова на Ходынке

    В нулевые, когда на Ходынке был парк с грибами, малинниками, тихими местами, воздухом, птичками и тишиной я катался туда погулять на 48-м автобусе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments