moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Стертая личность

Голливуд любим за то, что кроме резиновых мартышек, защищающих космос от рептилоедов и тупых зубодробильных кинокалов он снимает хорошее кино, имхо к примеру биографические фильмы - почему-то то, что было в реальности в кино смотрится еще круче любых выдумок.

Фильм "Стертая личность" - реальная драма о сыне священника, который внезапно понял, что он гей и папаша отдал его в полусектанскую организацию, которая "излечивает от педерастии" с помощью "коверсионной терапии".

Упор сделан не на аспектах "излечения", а на полном одиночестве подростка, который оказался "не таким" в "нормальной" семье. Одиночество это прет из фильма тоннами, оно прямо-таки душит, причем неизвестные актеры, играющие подростков-геев переигрывают Николь Кидман в роли матери протагониста.

https://www.kinopoisk.ru/film/1046440/
Tags: психология
Subscribe

  • Это была не белочка

    Сегодня надо было от савеловской доехать до полежаевской казалось бы что в этом такого и тут надо заметить что я давно не смотрю новости по…

  • Прощай, 271-й. Нам будет тебя не хватать. Оптимизм

    Сегодня вспомнилось что не посылал показания счочеков воды неизвестно сколько но главное не боее 3 месяцев потому что иначе надо фоткать и переть в…

  • Правельный рекламный сайт ЖК Ненастье

    Все уже как-то привыкли - если речь идет о впаривании клиентам жилых комплексов, то тут 100% шаблоны и клише в виде самодовольных, ухмыляющихся на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment