moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Стертая личность

Голливуд любим за то, что кроме резиновых мартышек, защищающих космос от рептилоедов и тупых зубодробильных кинокалов он снимает хорошее кино, имхо к примеру биографические фильмы - почему-то то, что было в реальности в кино смотрится еще круче любых выдумок.

Фильм "Стертая личность" - реальная драма о сыне священника, который внезапно понял, что он гей и папаша отдал его в полусектанскую организацию, которая "излечивает от педерастии" с помощью "коверсионной терапии".

Упор сделан не на аспектах "излечения", а на полном одиночестве подростка, который оказался "не таким" в "нормальной" семье. Одиночество это прет из фильма тоннами, оно прямо-таки душит, причем неизвестные актеры, играющие подростков-геев переигрывают Николь Кидман в роли матери протагониста.

https://www.kinopoisk.ru/film/1046440/
Tags: психология
Subscribe

  • Настенька

    Рядом с метро полежаевская с обоих сторон улицы на днях стояли приятные молодые люди с флагом роися станет свободной. Я делал роисю свободной в 91…

  • Число расстрелянных соотечественников в СССР занижено

    В ЖЖ, благодаря посещаемости, несмотря на адовую конкуренцию соцсетей, много интересных авторов. Возвращаюсь к традиции старых добрых перепостов.…

  • Слово на позорном судилище

    Последнее слово Алексея Навального в этом позорном суде. «Ужасно смешно, что снова последнее слово. У меня есть потрепанная бумажка, которую я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment