moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Yurikamome Line Tokyo[Cab View] и SHONAN MONORAIL

Чем больше в дебилятое пропагандонов тем лучшее ютуб. Например по фразе "Cab View" можно найти множество видосиков, снятых камерой из кабины электричек, трамваев и монорельсов. Так можно покататься по Москве, Парижу и прочим местам. От некоторых хотелось сделать нечно страшное (трамвай в Перми).

Сильнее всего доставляет Япония, жаль, что она на другом конце земли. Вот например видосик, от которого нельзя оторваться - потом с удивлением прочитал, что просмотрело его аж миллион с лишним человек. Таких фееричных цифр просмотров у вьюкабов редко где и это говорит о том, что многие испытали то же самое. Конечно же надо смотреть на большом ТВ:


Эта линия интересна тем, что в ней нет кабины с водителем - все управляется роботами. Так же нет рельс, вместо них колеса типа автомобильных. Казалось бы как просто а у нас все никак. Вот эта линия днем, но ночью у Токио особое очарование и ночные видосики намного популярнее:



Раз о Токио, вот еще - кто-то просто тупо идет по улице ночью. Результат - 2,5 ляма просмотров за полгода:



Еще доставляет видосик подвесного монорельса SHONAN MONORAIL - так как кабина висит, то отлично видна чистота улиц, аккуратность домов - четыре миллиона просмотров за три года:



Здесь даже неизвестно место так как все по-японски, но видео очень интересно:

Tags: железная дорога, ютуб, япония
Subscribe

  • Ульяновск, 1960-е

    Несколько разрозненных открыток с видами Ульяновска. Художественный и краеведческий музей. Фото А. Шагина, 1968 Вокзал. Фото Д. Смирнова,…

  • Украина. Разное.

    Несколько открыток с разными видами Украинских городов, снятые в разные время. Житомир. Дом - музей С. П. Королева. Фото А. Богданова, 1985…

  • Скорбь и не более

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments