moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Categories:

Это была не белочка

Сегодня надо было от савеловской доехать до полежаевской казалось бы что в этом такого и тут надо заметить что я давно не смотрю новости по дебилятору и не представляю что там визжат окоянные бесы своими мерзкими езыками какие плевелы ненависти и ада они сеят в смердящия души скрепнодуховного норота.

WhatsApp Image 2021-04-01 at 14.23.03.jpeg

Внезапно рупор прорычал что поезд идет до станции мнЁвники а при этой Ё в слове мневники у меня непроизвольно пускается шептун ну вы понели а объявление говорило каждую станцею и подумалось может уже эта поехала и надо снять файлы для истории - там сначала савеловская, потом как обычно до Хорошевской (пересадка на полежаевскую) а потом две новые станции НО и Мневники:

WhatsApp Image 2021-04-01 at 14.27.02.jpeg

Потом в интернете выяснилось это:

Screenshot_2021-04-01 Сергей Собянин открыл станции метро «Народное Ополчение» и «Мневники».png

Первая мысль была - не выходить на полежаевской Хорошевской, а проехаца дальше и пофоткать станции или даже около них, особенно интересно как там на нижних мневниках виды. И до 18 говеного года я бы кукарекая и побежал бы, а потом кукарекая прибежал бы но в том году виликий руский норот проголосовал за вечнопереизбранного и как однажды песал после того раза желание тратить свое время на фотканье, обработку, выкладывание - для ково? Для необучаемых ватных терпил? Аванс доверия и надежды кончелся, писюльки на помойках и внесении поправок вычнопереизбранново это уже был адский фарс поэтому "брежнев плохой но норот то харощий", "горбе плохой, но норот то харощий", элцен плохой, но нарот-то харощий" эта заезженая мантра уже не прокатывает ибо норот в тройке лидеров по умышленным убийства абортам суицидам и голосует соответственно.

Правда есть либерасты которые иноагенты как я вот для них этот пост.
Screenshot_2021-04-01 Сергей Собянин открыл станции метро «Народное Ополчение» и «Мневники»(1).png
Tags: москва
Subscribe

  • Петрозаводск, 1984

    Сканы фотоальбома "Петрозаводск", 1984 года выпуска, информация на последнем скане. Некоторые изображения в книге были небольшого размера,…

  • Ялта, 50-е

    Цветные и несколько черно-белых открыток с видами Ялты 50-х и 70-х годов. Там, где была информация, она написана. Набережная, 1950-е Санаторий…

  • Скорбь и не более

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments