moscowfix (moscowfix) wrote,
moscowfix
moscowfix

Category:

Жывотные инстинкты не допустили срама

Недавно были какие то типа "выборы" в мск надо было выбрать из людишек одного и среди картинок партию. Смешно?

Среди людишек была Настенька хороша собой и с правильной позицией конечно же я не верю никаким - представьте что в германии в конце 30 свободно избирается еврей-либерал или в совке в 70-е избирается солженицын вот поэтому смишно.

Но все равно за настеньку потому что подумалось - всякое может случица и может случица даже так что заградотряд из конторы внезапно исчезнет - ну там сами понимаете прищили кое-ково или еще что - и вот если такое случица то настенька и такие как она вполне смогут начать свободно делать что-то нормальное.

Вероятность 1%, да.

Среди картинок "Умное голосованее" рекомендовало голосовать за комунистов. Я не за УГ и не против, но уже на месте я ощутил что просто физически не могу ставить за них. Память о миллионах жертв этих бесов из глубин ада просто не дало даже попытаться. Поэтому я поставил за какое-то унылое яблоко, которое недавно сладко лизнула сами знаете кому и тут же поимело профит через подставную контору.

Да и хрен с этим - все равно все было понятно и так и случилось.

СУКА

ПСы. настенька типа победила невзирая наспех выставленную оппонентку "тоже оппозиционершу" с явным содержанием из конторы, но на следующий день по результатам "иликтронного голосования" все оппозиционерные победители по всей маскве пошли нахрен. По всем округам москвы. Когда они придумали иликтронное голосование не так давно - все сразу стало понятно. Все так и случилось.
Tags: политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments