Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

Они победили систему и сломали матрицу

Я в чем-то завидую этим двум школьницам. Потому что они уже понели то, что до меня дошло, увы, слишком поздно - все эти знания, школы, институты - отстой полный и потерянное навсегда впустую время. Я читал все эти полоумные книги, чертил полоумные чертежи, знал всех этих придурковатых пейсателей - заявляю официально - все эти знания - бред и говно, человеку не нужные. Все это образование, когда дети строем в школу, получать "знания", потом строем в окопы завоевывать мир или нести демократию. Если повезло и не в окопы - жрать, пить, развлекаться. А потом твои дети все равно в окопы. Ну или внуки. Вся система образования, лишенная духовного начала - античеловечна и растит рабов для элиты, которым промывают моск науками и лишают инициативы. В результате - суициды-наркота-более 50% разводов в течении первого года после свадьбы-войны-беспорядки-миллионы абортов (и похрену)-насилие и полная деградация.
Если кто живет, жрет-пьет, построил дом за овер5метровым забором и имеет тачку - вау, пацан пришел к успеху. А что у него на душе? Со всеми этими пейсателями и науками?

Поэтому нужно в первую очередь молиться, креститься и слушать радио Радонеж, (насчет радио - не слышал, не знаю). Все науки и иже с ними чтения книжек - это ради потехи, понемногу, после обеда.
И до тех пор, пока людям будут кастрировать душу этими знаниями, все они будут рабами системы и тупо служить элите.
Кто-то потом прозревает Божьей помощью, начинает переосмысливать свою жизнь, прожитую по законам этой мерзкой системы. Сколько их? А если и прозреешь, то останется только ужасаться себе и окружающему. Пить феназепам, например. Очень годное средство, рекомендую. Правда, только по рецептам.

Эти школьницы в овер100500 раз умнее меня, хотя я знаю все ответы.

ПСы. Интересно, кто-нибудь понял мою идею?

История Фимы

Чем гуманизм отличается от милосердия? Слова похожи. Разница в "небольшом" - гуманизм делает так, чтоб было удобнее людям (не нужен ребенок - убить (сделать аборт), это же гуманно, а то мучиться будет". Инвалид? В дурку, а то мучиться с ним будете. И так далее.
Милосердие в отличие от гуманизма уравнивает в правах болящих и здоровых.
Вот и все различие в принципе. Одно от Бога, другое от сами знаете кого.
Ниже - образец как раз милосердия. Хотя гуманизм там тоже посоветовали использовать. Даже страшно подумать, что было бы с человеком, если воссторжествовал гуманизм, а не милосердие.

*******************************************************

У меня дети с 1990 года,это когда образовывались первые семейные детские дома.Так с тех пор и живем.Дети попадают в семью в разном возрасте -от пяти дней и в 17 лет.Из грудничков вырастила четверо и чуть постарше до года еще двое.Много пришло в семью подростками.Дети все очень разные с разным жизненным багажом и развитием.Вот еще моя история.

"Сын.
Он просто брат девчонок .Когда оформляли девчат в семью сказали ,что у них есть брат и предложили забрать.Согласилась.Уже с документами поехала в дом ребенка.Сразу и забрала.Он там был всего пару месяцев.
Нам чуть больше года .Темечко еще "дышит".Писаем какаем там где нам приспичило.Едим все и в огромных количествах до рвоты.пока видим что нибудь съедобное.Огромный живот и короткие кривые ножки.При каждом удобном случае качается со стороны в сторону и мычит,долго и нудно
Два года.Не говорит ни одного слова, только мычит. Раскачивается только перед сном.Откормила .Похож на колобок, только с короткими кривыми ножками.Горшок не признает.Все только стоя и в постель.Именно все.Комната ,кажется ,навсегда пропиталась запахом мочи и какашек.
Три года, не говорим ни одного слова.Мычим.Специалистов нет.Повела к нервопотологу.Тот с жалостью.
-Ну ,что вы от дебила хотите.Сдайте!
.Сын ходит за мной как привязанный.Как только остановлюсь ,обхватывает ногу и может так стоять часами.Так же и стоял в кабинете врача.Я думала ,что он все таки ничего не понимает.А он вдруг пнул врача ногой.
С этого дня это стало любимым занятием.Всех кто обижает -ногой.И заодно тех кто приближается ко мне.И кошку и собаку.Научился говорить слово Мама.Остальное мычит с разными интонациями.Мы понимаем.
Четыре года .Не разговаривает.Мычит.Наконец ,мы провели водопровод и канализацию.Сын долго долго смотрел на унитаз.Объяснили чтоCollapse )

Онажемать

В позднем СССР тема проблемных отношений в семье, когда матери унижают своих взрослых детей наиболее ярко поднималась в фильмах "Вам и не снилось", "Школьный вальс" и "Валентин и Валентина". Последний - откровенно слабее первых двух, но зато присутствуют виды Москвы того времени.

Тот кинокал, который снимают у нас после 1993 года неспособен хотя бы коряво скопировать то, что было снято в 70-е и 80-е годы. Поэтому единственным местом, где общаются в некотором роде "изгои" (матьэтожесвятое) - инет, в частности, темы на сайтах вроде "ева.ру", где женщины, в основном, рассказывают о своих матерях. После этих рассказов становится страшно - до какой степени одержимости своей властью может дойти человек. Там не то, что о "любви", там нет элементарного уважения. Сплошные издевательства, продолжающиеся годами.

Еще интересно, что те, кому повезло и кто не испытал это на себе - совершенно не могут понять тех, кому не повезло. Замечал это неоднократно. "онажемать", "матьэтосвятое"... Шаблоны эти внедрены так глубоко, что ничего не поделаешь.

История ниже - редкий случай мужского рассказа.

*****

Мама… Милые и слезливые статусы о мамах в социальных сетях с фотографиями немощных старушек расходятся стотысячными тиражами. В обществе на любое сетование о несложившихся отношениях с родителями тут же летит сакраментальное: «Она же твоя мать, будь же уважительнее!» Даже слегка ироничное высказывание в адрес исторгнувшей тебя родительницы встречается в штыки и хмурыми бровями девятью из десяти собеседников, будто святотатство, совершённое на алтаре храма.

Да, милые мои. Она же моя мать.

Моя мать — бывший партийный работник, полжизни проработавшая во властных структурах, — так меня любила, что за все школьные и дошкольные годы я общался лишь с теми, кто был в её понимании «правильным». Маша плохая, у неё мать в разводе — так и ждёт, чтобы залететь и родить (в 13 лет, @#$!). Паша плохой, у него папа полуспившийся слесарь, а значит, и меня бухать научит. Безотцовщина Сергей ещё хуже, ведь он был у участкового на примете за пару драк, когда защищал свою младшую сестру от хулиганов. Общался я лет до пятнадцати лишь с золотой молодёжью по праздникам во время совместных походов по гостям, пока эта молодёжь не пошла во все тяжкие. Потом выяснилось, что мне, такому золотому и умненькому, и общаться больше не с кем. Либо озверевшие от безнаказанности мажоры, либо отбросы в мамином понимании кругом. Домашний арест, сыночка.

Collapse )

*Сетунь* - единственный серийный троичный компьютер.

Оригинал взят у masterok

«Сетунь» представляет собой малую ЭВМ, построенную на принципах троичной логики, другими словами это троичный компьютер. Она была разработана в 1959 году в стенах вычислительного центра Московского государственного университета. Этот уникальный троичный компьютер, практически не имеет аналогов не только в данный момент времени, но и вообще в истории вычислительной техники.

Для начала разберёмся, что же такое троичный компьютер, коим, как уже было сказано, является рассматриваемая модель «Сетунь». Такое название получил специализированный компьютер, который построен на логических элементах и узлах двух типов – как на классических двоичных, так и уникальных в своём роде троичных. Понятно, что он использует в своей работе соответственные системы счисления, логики и алгоритмы работы – двоичные и троичные.

Из истории вычислительной техники известно, что вначале число разрядов в машинном слове определялось разными конструкторами по разному, почти произвольно. Сам байт первоначально был шестью двоичными разрядами, но шестиразрядный байт не прижился, так как был слабо связан с двоичной системой (6 слабо связано с двоичной системой). 8 разрядов являются 3-ей степенью двойки, то есть лучше связаны с двоичной системой, поэтому позже от шестиразрядного байта перешли к восьмиразрядному байту, но и эта система не совершенна из-за некратной двум 3-ей степени двойки, 4-я степень двойки лучше связана с двоичной системой счисления.

Collapse )

Программа для изучения и проверки таблицы умножения

Предупреждение: программа полностью бесплатна. Играть в нее можно или на сайте (онлаин) или скачать на компьютер (меньше одного мегабайта)

http://www.mobintech.ru/multiplication/

Описание программы

Это простая программа "Таблица умножения для детей" для изучения таблицы умножения.

Есть четыре режима работы программы: сложение, вычитание, умножение и деление.
А так же несколько уровней сложности в зависимости от режима.

В случае затруднения ответа, а также при обучении можно нажать кнопку "Подсказка".

Программа "Таблица умножения" подсчитывает результаты решения по категориям: правильных ответов, неправильных и подсказок.

В процессе ответов формируется Протокол ответов, который можно увидеть при нажатии на ссылку "Протокол". Анализ ответов с ошибками и подсказками даст повод Учителю обратить на них внимание Ученика.


Скачать бесплатно программу изучения таблицы умножения и деления (11 кБ)