Category: общество

Ждали

Как опустить систему с помощью тихнологий

Зарегестрировался я как то на фейсбуке а так же на коком то сайте знакомств не для блуда не подумайте плохово а просто так ради интереса. И вот оказалось что и в мордокниге и на сайте знакомств система требует разместить свою фотку. На фейсбуке я разместил какую-то мерзкую псину - прокатило, а на сайт знакомств робот не пропустил.

свое настоящее фото я не буду размещать никогда и нигде.

И вот случилось ЧУДО - открылся гей - ресурс сайт где можно невозбранно т. е. даром скачивать любое количество фоток НЕСУЩИСВУЮЩЕХ людей! Их морды генерирует искузтвеный интилект. Для смены морды надо просто обновить страницу. Для этого надо в строке адреса нажать круглую стрелку - при каждом обновлении страницы будет возникать новое рыло.

Надо отметить, что морды НЕ ВАТНЫЕ, то есть не тупые, не агрессивные, при взлгяде на них не возникает ощущение что тебя щас будут убивать. Спасибо создателям. Хорошо, что они не из виликой рашки и не знакомы с особенностями местново менталитета. А менталитет такой скрепный, что по количеству умышленных убийств рашка на втором месте в мире и на первом в европе и азеи. Вся эта духовность отображается на мордах.

Ссылка: https://thispersondoesnotexist.com/
Ждали

Продолжение перенабега на Теле 2

В начале сентября я перенабежал после 19 лет в МТС в Теле2, о чем песал.

И вот случилось удивительное - буквально через неделю после перенабегания в Теле2 заработала биржа. Ничего подобного нет ни у кого.

Суть - в Теле2, опять же, в отличие от конкурентов ничего не сгорает. То есть у меня тариф за 200 рушлей в месяц - дается 2 ГБ и 200 минут, что не израсходовал - переносится на следующий месяц (привет МТС-у). И многие накопили большие запасы и трафика и минут.

Конечно, Теле2 было не в кассу позволять юнитам продавать свой трафик - выгоднее заставлять людей при нехватке переходить на более дорогие тарифы. Но в Теле2 не даром, что не из скрепнодуховной рашки учредители, решили разрешить быдлу продавать и покупать все, что хочешь.

Теперь на моем самом дешевом тарифе использовал 2 гб на прон, например - открываешь приложение и покупаешь на бирже 1ГБ за 10 рушле1. 2 гб - 20 рушлей и так далее. То же самое и с минутами - проговорил 200 минут, идешь в приложение и докупаешь задешево скока надо.

Точно так же наоборот - накопилось неиспользованного много - идешь на биржу и выставляешь на продажу что хочешь и по любой цене. Понятное дело, что покупают за минимальную цену, поэтому все продают по 10 руб за гигабайт (по чем минуты не помню, но тоже дешево).

Не зря перешел.

Ждали

Вечерний мудазвон



«Он все, что закажут, расскажет и ответит на каждый вопрос.

У народа душа, а за ней ни гроша, но зато мы утерли всем нос.

Он сияет как новый полтинник, с него каплют лосьоны и лак,

И когда гопота распинает Христа, он объяснит, отчего Христос враг».
Ждали

Первые результаты шествия на зону 51 в USA

Наши пропагандонские СМИ почему-то не показывают митинги против коррупции и беззаконий, разгоны, посадки невиновных, зато они показывают американские и украинские шествия и демонстрации аж с пристрастием.

И вот недавно они показали шествие на зону 51 в америке, недавно появились первые результаты вскрытия секретных файлов из хранилищ этих зон:

APOLLOfake.gif
Ждали

Не стареют душой вытираны

К вопросу откуда берется гопота и быдловата в росие (их просто рожают ихние такие же родители) - все ответы в жостком видео с Куусинена с участием "чюрки ***" супротив "инвалидов (мозга)", как верно уточнили в коментах на ютубе:



Представив вытиранов и инвалидов мозга во властных структурах, с мегалками и охраной ВНЕЗАПНО можно понять образ мысли и вообще самосознание властей всех уровней в Росие. Уж очень повеяло знакомым запахом от замашек и поведения.

Дополнение.

Уж очень правильные коменты на ютубе. Не удержался, копирую некоторые, поприличней:

Collapse )
Ждали

Величие там, русский мiръ и все такое

Во время просмотра зомби-ящика иногда показывают больных детей и начинают просить перевести денег им на лечение. Следующим сюжетом может быть нечто про "индустриальную силу росии", "рывок", "виличие" и прочий телекал.
Стоп.
Кокое-такое "виличие" может быть в стране, которая добывает нефть, газ, алмазы и прочий углеводородий и при этом у этой страны население как у островной епонии, уменьшается и ЭТА СТРАНА КЛЯНЧИТ ДЕНЕГ НА ЛЕЧЕНИЕ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ?
Какое виличие? Это же позор полный!
Но вате нравица! Поэтому для того, чтоб вата хавала гордость (тм), виличие (тм) и русский миръ (тм) и не рыгала от бреда происходящего в стране, не жалко потратить лярды на парадики, главное заменить флаг победы с серпом и молотом на георгиевскую ленту - главное, чтоб символы СССР не мозолили глаза и не отвлекали от скреп и духовности.
Даже не верится - в начале 90-х, при элцене, от покатушек танчиков отказались и без георгиевских лент как-то умудрялись отмечать день победы. Просто тогда никому в голову не могло придти примазаться своим показушным поцреотизбмом к этому празднику.
По этим причинам никаких праздничных эмоций вся эта техника не вызывала. Железяки проехали и похрен. Жалко только лярдов, не на медицину потраченных (напрмер).

Под катом фотки виличия на Народного Ополчения днем и русского мира на Мневниках ночью.
IMG_20190504_162030.jpg
Collapse )
Ждали

Сорока родил Бабаяна

Началось все еще этой зимой, когда мне позвонили на мобилу с опросом и стали спрашивать типа "Каво вы знаете из перечисленных" - далее шел список людей, которых можно будет встретить в списках кандидатов в депутаты осенью в мосгордуму. Далее шли вопросы типа "за кововы бы проголосовали (список), за ково вы ни за что не проголосовали бы (список), был вопрос "Если вы узнаете, что какой-то кандидат идет на выборы от Собянина - это для вас зашквар или хайп", я ответил, что все, к чему прикослнулся Собянин для меня типа как чумное и запретное ибо олигархия, мафия и распил.

Потом, в марте в районных блогах яндекса ВНЕЗАПНО появились какие-то мутные посты, подписаные неким Романом Бабаяном. Что интереснл, написаны они были энергичным, уверенным стилем, который должен типа внушать вате уверенность в решении "проблем района". Вот скриншотики двух последних унылых высеров:

Screenshot_2019-04-23 Яндекс Район.png

Screenshot_2019-04-23 Яндекс Район(1).png

В коментах люди сразу почувствовали подвох от этих профессионально написанных постов в стиле "Сегодня я узнал про проблему! Безобразие! Я призову к ответу! Мы будем с этим разбираться!" и так далее в стиле предвыборных вскриков господина Сороки "Обещаю добица! Обещаю добица! Обещаю добица!", но только в другом формате. И то верно - пусть наемные пиарщики, даже те же, что и в прошлый раз, но нельзя же применять те же самые слова - даже быдло в перерывах между "накатимзакрымнаш" и то вспомнит, что это уже было и нихрена не сделано.

Collapse )
Ждали

Первый пошел!

На прошлой неделе я пофоткал и выложил постик с видами депрессивных совецких девятиэтажек на проспекте Жукова, которые уже расселены. И вот начался слом - те фотки, скорее всего, были последними, когда домик стоял.

Дисклеймер Некоторое время назад в закон были внесены поправки и теперь всюду пишут с какого возраста можно смотреть фильм, спектакль и прочее (кружочек и внутри типа 6+, то есть содержимое не для пятилетних слабаков). Что-то подобное приходится сделать и здесь! Местные диванные критики (не запостившие на момент своих коментов ни единого поста, ни единой фотки за все годы) mistermacho и Pasha Repnikov пожаловались (иногда с оскорблениями, в силу культурных особенностей), что терпеть не могут мои посты, им не нравится юмор, стиль, содержание и прочее. На мой вопрос - зачем они, так страдая и мучаясь, читают мои высеры в таком случае (ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус, ну вы понели) ответили, что смотрять только из-за фоток. Поэтому для этих страдальцев выкладываю ССЫЛКУ на альбом с фотами. Зачем было терпеть столько лет? Все решается одной ссылкой!

Для тех, кто переваривает, под катом несколько унылых фоток и даже два видосика


IMG_20190204_124213.jpg

Collapse )