Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

Секретные кадры

Мы живем в правовом государстве, в котором недавно быдлу запретили снимать ейную Родину сверху. Нехрена снимать Родину сверху - вдруг картинки красивые получаца, быдло их продаст и обогатится.
Конечно, придумали предлог - не знаю, какой. Но даю гарантию, что как всегда набздели про некую "бизапасность". Какая нахрен "бизапасность", когда спутники сняли все, что можно во всех спектрах от тепловых (чево эта у вас под землей) до ультрафиолета?
Но все равно нада запретить быдлу снимать. Чтоб побольше можно было штрафовать и кормиться с этого и вообще чтоб знали свое скотское место!

Теперь на ютубе граждане виликой росии вынуждены размещать съемки своей малой Родины тайно, под левыми акками.

Дожили:

Ждали

Дорогомиловский мост: 18 лет без противных людишек

В октябре 2018 года я прогулялся по привычному маршруту от станции МЦК Хорошево до ст. Кутузовская, далее пешком вдоль набережной с домом Брежнева (вот ведь жил человек самой крутой страны в обычном доме с окнами на пустырь где сейчас Сити, а под домом была железнодорожная ветка с тепловозиками, катающимися на пивной завод Бадаева - и ничего, не бздел и не жаловался) - с этой набережной открываются виды на печальный Сити ну и так далее.

Ездия по этому маршруту иногда, я всегда с пичалькой думал про нижний, завареный ярус автомобильного Дорогомиловского моста. Столько лет стоит, практически все сделано - а пройти нельзя!

И вот случилось чудо...

1 (1).jpg
Collapse )

Пачиму масквечи не любиль собянен?

Перепост из мордокниги, ссылка в конце. Я согласен с большинством пунктов, за исключением анального карания водятлов, считающих себя хозяевами жизни. тут полный одобрямс.

*****************************************************************

Други из регионов иногда спрашивают: за что вы, москвичи, так не любите Собянина?
Ответ касается всей страны, поэтому вынесу сюда.

Жили мы не тужили - да, с пробками и суетой, но с хорошей социалкой, не бедно, активно, чисто и уверенно - НЕ ЖАЛОВАЛИСЬ.

И тут на нас свалился СС

1. Порезал медицину - даже в детских поликлиниказх специалистов не осталось. Расходы на здравоохранение снизили за 3 года с 300 до 251 млрд - людей увольняют, поликлиники закрывают.

////upd: в этом пункте ошиблась - взяла данные с некорректного сайта - спасибо внимательным читателям за исправление!
бюджет на медицину тоже вырос, и на дополнительные деньги качество "услуг" падает, нагрузка на врачей и медперсонал растёт, поликлиники закрываются, хорошие специалисты из системы выдавливаются, число коек в стционарах снижается....

 

Collapse )</div>
Ждали

Илитный коттедж из керпеча

Внезапно на непонятном домике (то ли ТП, то ли ЦТП) появилась растяжка о продаже:



Если кто хочет приобрести, ниже карта. Как раз рядом илитный ресторан Азербайджан, около которого по вечерам паркуются невиданные русскими лохами тачилы с номерами, начинающимися исключительно с двух нулей. Вышел из коттеджа, сел в илитный мопед, проехал 50 метров, отобедал в илитном ресторане. Вот он смысл жизни и успех.



Надо только окна прорубить и надстроить читыри эташа.
Ждали

Мелкое кидалово от TELE 2

В июле уезжал на несколько дней в дальнее подмосковье, в шатурский район, в санаторий "Озеро Белое". Несмотря на то, что провести там предполагалось меньше недели, было решено купить на всю нашу компанию симку с интернетом. Самое выгодное предложение было у Теле2 - много гигабайтов интернета за четыреста рушлей. Но есть ли там сигнал Теле2? И вот на сайте карта покрытия:



Снизу справа "Озеро Белое" - судя по красненькому цвету, там прекрасное 3G  плюс еще розовенькое 4G вокруг...Collapse )
Ждали

Раскрыта секретная ложа в правительстве Москвы

Далее - два цитирования, основное и пояснение к нему от разных авторов:

Провал явки:

Жизнь московских активистов можно сравнить со шпионскими буднями
Чтобы посмотреть однажды документы по своему дому, мне пршлось проводить настоящую разведывательную операцию. Жителям не дают необходимые документы в архиве. Сделала несколько запросов в разные инстанции. Откуда-то пришла информация познавательнвя, но не та. Откуда-то ругательства. В Бти документов просто нет, украли уже, в деле замазанные строчки. Наконец, один чиновник показал мне нужные документы, но копировать ни за что не дал. Только посмотреть у него в руках.

Но вот операция, которую можно сравнить с "Мосад украл документы иранской ядерной программы". Активист Архнадзора Андрей Новичков выложил в сеть протоколы ГЗК. Атомные секреты Собянина раскрыты.
http://xn--b1add4aelsk.xn--p1ai/article/3802/gradostroitelno-zemelnaya-komissiya-tainye-resheniya-merii-moskvy-o-zastroike-goroda
Для разъяснения. ГЗК - градостроительно-земельная комиссия - это совещание при Собянине, которое не имеет официального статуса, но решает все вопросы застройки в городе. Поскольку гзк не существует как орган власти, невозможно ознакомиться с их решениями. Даже депутатским запросом или решением суда. Но именно на гзк ссылаются потом при подготовке проектов и градостроительных планов, о которых жители узнают уже пост-фактум. Теперь можно узнать о всех планах Собянина на застройку. Штирлиц отдыхает перед Новичковым.

Комментарий профессионального разведчика:

Кстати, хочу обратить внимание публики - даже эта очень закрытая рассылка протоколов ГЗК, предназначенная для самого высшего круга столичных руководителей высшего ранга и префектов округов производится документами pdf в НЕМАШИНОЧИТАЕМОЙ форме!
Если кому-то этот факт покажется несущественной деталью - напрасно!

Для сравнения - большинство документов Правительства Москвы, официально публикуемых здесь: https://www.mos.ru/authority/documents/ , приводятся в МАШИНОЧИТАЕМОЙ форме - и разные безобидные "технические" и нерезонансные постановления, и, например, проекты планировки (которые всё равно так и так придётся внятно опубликовать на местах для публичных слушаний).

Но есть исключение - вы легко увидите в этом списке доков в последний год СОТНИ "ОСОБЫХ" НЕМАШИНОЧИТАЕМЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ - тоже PDF, вроде бы тексты с той же "печатной машинки", но вот в них почему-то строки не выделяются, текст в буфер не копируется, а значит - не индексируется поисковыми роботами, и никакие фрагменты (адреса, номера земельных Collapse )

Освободите ешкаролу от марийел

Знакомая на работе рассказала - ее родственница отработала всю жизнь на ферме, недавно вышла на пенсию, пенсия 6100 рушлей (если плохо с математикой: шесть тысяч сто рублей) в месяц, цены примерно как в Москве. Отопление, вода, ликарства, еда - все это за 6100 в месяц.

Я спросил - в кокой бонановой риспублике такой адъ? Она ответила, что у города Йошкар-Ола в далекой Марий-Эл. Я про такие перди и не знал. Как велик мир. Мы долго искали на глобусе - нинашли. Очень малинькое госудраство. Пришлось искать в интернете.

Из этого я сделал единственный вазможный вывод - Йошкар-Ола это не святая росия, встающая сколен. И точно, оказалось, что это кокоето государство, называемое Марий-Эл. И вот я предложил знакомой написать Путину прошение сделать это государство Марий Эл частью виликой росии как крым напремер и тогда там будит РАЙ, нанотехнологии и резко все встанут сколен. Ведь великая росия это богатейшая страна в мире, куилярды рушлей от продаж углеводородия в бюджете. Не какое-то нищее Марие-эль.

Знакомая согласилась и вот мы пишим сюда ПУТИНВВЕДИВАЙСКА В МАРИЙЭЛ асвабади нарот от кровавого НАТО
Ждали

Душевно воет

Мне нравится треш. Что касается кича, то тут сложнее - хавать это тошно. Клип ниже сделан богатым бизнесменом из подмосковья, который внезапно ощутил себя металлическим певцом ртом, что интересно, не в подростковом возрасте, а слегка с опозданием, ну вы понели.

В клипе несколько тов. Сталеных нападают на сисястых работниц села и завода, появляется мужик с сердечком на голове и разгоняет Сталеных, после чего девки едят хот-доги, которые бурно кончают майонезом в камеру. Я в восторге.